Юстир
8 (800) 551-08-30 отдел продаж
8 (800) 222-47-41 сервис Юстир

Поволжская агропромышленная выставка — 2016. Пос. Усть-Кинельский Самарской области

В Усть-Кинельском 23-24 сентября 2016 г прошла агропромышленная выставка внушительного масштаба. Сделки на сотни миллионов рублей в сфере сельского хозяйства заключались на этой неделе в поселке Усть-Кинельский самарской области. Эту крупнейшую в ПФО агропромышленную выставку, на которую приехали представители ведущих предприятий отрасли, производители спецтехники, крестьянско-фермерских хозяйств. Не мог обойти вниманием это значимое мероприятие и ООО «ПромВес».

Предприятием было представлено весовое оборудование для всех сфер применения в сельхоз производстве. Повышенным спросом пользовалось оборудование для животных — как для молодняка, так и для крупных особей КРС. Заключены договора на поставку новых автомобильных весов. Оказалась и востребованной услуга по переводу имеющихся у хозяйства механических автомобильных весов на южно-корейскую электронику. Модернизация автовесов планируемая к концу месяца, включает по договору, удлиннение весовой платформы, увеличение НПВ, настройку и поверку весов, перед окончательной сдачей заказчику. Все эти работы выполняются специалистами группы компаний «ЮСТИР», в точном соответствии с обозначенными сроками и спецификациями.

Красочность и польза форума были ярко подчёркнуты выступлениями многочисленных художественных этно коллективов, профессиональными артистами из Беларуссии,  спортивными конными казачьими выступлениями, конкурсами среди лучших специалистов — животноводов.

Это одна из самых ярких поездок сотрудников нашего предприятия среди всех отраслевых выставок. Завод выражает признательность организаторам за проведённую работу по обустройству площадей и стендов, условий для коммерческих переговоров, культурного и профессионального просвещения.

В Усть-Кинельском открылась агропромышленная выставка

XVIII АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ВЫСТАВКА 2016